Crêpes légères
Ingrédients : - 150 g de farine
- 50 g de Maïzena
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 verre de lait
- 1 verre d'eau
(Si vous voulez avoir plus d'arôme, vous pouvez ajouter 4 cuillères à soupe de rhum, 1 zeste de citron ou d'orange)
Doublez ou triplez les quantités mais pas plus de 5 oeufs, c'est suffisant.
Mettez ensemble farine, Maïzena, sucres sans oublier la levure. Mélangez aux oeufs (1 à 1). Ajoutez l'huile puis mettez petit à petit eau et lait. Arômatisez avec l'arôme de votre choix.
Faites cuire les crêpes à la poêle et dégustez.